O Inter teve trabalho, mas conseguiu vencer o Cuiabá por 1 a 0 na tarde deste sábado (10) , no Beira-Rio, pela 26ª rodada do Brasileirão. Embora a equipe mato-grossense tenha uma das melhores defesas da competição, a equipe colorada conseguiu furar o bloqueio adversário aos 22 minutos, com Alemão autor do único gol da partida.

Após deixar o gramado, o atacante revelou um bate papo de Mano com o elenco antes do segundo tempo em casa. “Grande noite, o Inter está na vice-liderança. É pelo Inter, estamos trabalhando, no intervalo falamos com Mano do detalhe para bola entrar e ele falou para continuar martelando, estávamos bem na partida, uma hora a bola ia entrar. Defensivamente estávamos bem desde o início. Agora é seguir firme e focar na próxima partida”, afirmou Alemão em entrevista ao Premiere.

Em seguida, o camisa 35 que é dono da artilharia isolada do Inter no Brasileirão com sete gols revelou que se sente “iluminado”, mas destacou sua perseverança para alcançar o momento atual na carreira. “Tudo se deu ao meu trabalho, foram cinco anos até chegar numa equipe como essa, ainda meu time do coração. A alegria é imensa e vou continuar trabalhando para seguir colhendo os frutos”, exaltou.

Com os três pontos conquistados nesta tarde a equipe colorada chegou a 46 pontos, e ocupa neste momento a vice-liderança do campeonato brasileiro. Para permanecer na posição é preciso que Flamengo e Corinthians não tenham bom desempenho na rodada. O próximo compromisso do Inter será apenas daqui a nove dias. No dia 19, contra o Atlético-GO, às 20h, no Estádio Antônio Accioly, no encerramento da 27ª rodada do Brasileirão.