Provocação de zagueiro do Atlético-MG

O Vasco está eliminado da Copa Betano do Brasil 2024 e com isso coloca fim no sonho de um título nesta temporada. Em resumo, o Gigante da Colina abriu o placar da partida com Vegetti e o resultado de 1 a 0, que levava para as penalidades, se manteve por um bom tempo.

No entanto, já na reta final do jogo, Hulk acertou um belo chute de fora da área e deu a classificação para o Atlético-MG. Afinal, a equipe mineira havia vencido o primeiro jogo por 2 a 1 e com o empate em 1 a 1 na volta, o agregado ficou 3 a 2 para o Galo.

Após o apito final, o elenco do Atlético-MG comemorou bastante a classificação para a final e até algumas provocações rolaram. O zagueiro, Lyanco, em suas redes sociais postou um ‘meme’ colocando Vegetti em seu bolso.

No entanto, poucos minutos depois, o defensor tirou a publicação do ar. Realmente, Lyanco foi o zagueiro do Atlético com mais encontros com Vegetti no primeiro tempo e fez um bom trabalho. Afinal, além do gol, o centroavante argentino pouco fez.

Diante dos mineiros, o camisa 99 do Vasco chegou a sete gols na Copa do Brasil 2024 e aumentou ainda mais a distância na artilheira da competição. Entre os nomes que ainda estão vivos no torneio, os jogadores que mais balançaram as redes foram: Pedro, do Flamengo, Romero, do Corinthians, e Arana, do, todos marcaram três vezes.

Foco no Campeonato Brasileiro

Agora, com a eliminação na Copa do Brasil, o Gigante da Colina volta as atenções para o Campeonato Brasileiro. Afinal, o time quer encerrar as chances de rebaixamento e quem sabe lutar por uma vaga na Libertadores de 2025, contando com a abertura de um G-8 ou G-9.

Cinco pontos acima da zona de rebaixamento, o Cruzmaltino tem uma ótima oportunidade pela frente para dar uma resposta pós-eliminação e ainda aumentar a distância para o Z-4. Nesta quinta-feira (24), o Vasco recebe o Cuiabá, penúltimo colocado do Brasileirão, em partida atrasada.