Neste domingo (9) Fluminense e Flamengo fizeram o segundo jogo da final do Campeonato Carioca, após ter perdido o primeiro jogo por 2 a 0, o Tricolor das Laranjeiras se consagrou campeão do Estadual ao vencer o rival Rubro Negro por 4 a 1 com show de Marcelo, em sua segunda partida como pelo Clube.

O primeiro tempo do Flu foi avassalador, dominando as ações de campo, deixando o treinador adversário, que segue pressionado no cargo, pensando bastante no que mudar. Marcelo abriu o placar com um belo gol, Cano ampliou no final da primeira etapa a fez outro no rebote de pênalti no início da segunda etapa, Alexsander com um belo chute transformou a vitória em goleada, enquanto o tento adversário foi feito por Ayrton Lucas

Nas redes sociais os torcedores ‘explodiram’ e encheram de provocações o rival, além de exaltarem o camisa 12. “O que joga o Marcelo é brincadeira, como é bom ser Fluminense”, disse um torcedor no Twitter. “A melhor contratação do futebol brasileiro”, exaltou outro torcedor. “A sogra do VP piorou mais uma vez kkkkk” disse outro torcedor sobre polêmica envolvendo técnico flamenguista, com uma possível saída do técnico

Thiago Ribeiro/AGIF – Cano comemorando gol

Mesmo não estando em campo, Fernando Diniz, que foi expulso no jogo de ida da final, foi lembrado pelos jogadores na comemoração. Agora o Fluminense foca nas outras competições, após estrear com vitória na Libertadores o time carioca retorna a campo diante do Paysandu, em casa, pela Copa do Brasil, às 19h30, na quarta-feira (12)