São Paulo de olho no G4

Na 30ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o São Paulo enfrentou o Vasco da Gama e dominou completamente a partida. Com uma atuação sólida e consistente, o Tricolor Paulista venceu por 3 a 0, sem dar chances ao adversário.

A partida ocorreu no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas-SP, e o São Paulo controlou o jogo do início ao fim, demonstrando superioridade em todos os aspectos durante os 90 minutos.

Com isso, o SPFC garantiu os três pontos e fez a equipe colar no G-4. No momento o Tricolor tem apenas um ponto a menos que o Flamengo, quarto colocado.

Milton Neves gostou do que viu

Após a partida, o renomado jornalista Milton Neves não poupou elogios ao desempenho do São Paulo. ‘‘O SPFC provou hoje, contra o bom Vasco da Gama, que tem totais condições de brigar pelo G-4 na reta final deste Campeonato Brasileiro. Afinal de contas, há tempos não víamos um Tricolor tão ligado e, principalmente, tão letal quanto nesta noite”, disse o jornalista.

“Hoje, sim, o time de Zubeldía conseguiu traduzir seu domínio em gols, com um placar nada exagerado. A equipe do Morumbis, jogando no Brinco de Ouro da Princesa, fez por merecer a sonora vitória contra o bom Cruzmaltino”, terminou.

Próximos compromissos

O Clube da Fé agora vira a chave e foca no próximo compromisso. Agora, o Tricolor já se prepara para sua próxima missão, com data e horário definidos. Em 26 de outubro, o time vai a campo contra o Criciúma, em território adversário, com o jogo começando às 22h (horário de Brasília).

O horário, fora do comum para os padrões brasileiros, adiciona um toque inusitado ao embate entre os times, que será disputado sob a atmosfera peculiar de uma noite de futebol.