Nesta terça-feira (11) o Internacional enfrentou o CSA, em casa, pela terceira rodada da Copa do Brasil, venceu por 2 a 1 com gols de Alan Patrick duas vezes, enquanto o tento adversário foi feito por Gabriel Pereira, no início da partida, logo aos 10 minutos de jogo.

A equipe de Mano Menezes se mostrou um pouca nervosa, porém aos 24 minutos do primeiro tempo empatou, em um cruzamento rasteiro de Carlos Pena para o camisa 10 empurrar para as redes. O Colorado foi pra cima e teve o controle do jogo, o adversário até teve algumas chances, porém no início do segundo tempo Alan Patrick virou a partida.

Nas redes sociais, os torcedores exaltaram a atuação do camisa 10, porém detonaram o resto da equipe. “Tragam ajuda pro Alan pelo amor de Deus, Luiz Adriano e cia errando tudo!” disse um torcedor no Twitter. “Nem Noé carregou tanto animal igual o Alan Patrick carrega esses bagres do Inter”, comentou outro. Além de pedir a demissão de Mano Menezes “Mesmo com a vitória chegamos a tomar pressão do CSA, Mano não faz nada sobra tudo pro Alan, isso é vergonhoso”

Maxi Franzoi/AGIF – Mano Menezes

Agora o foco será no Campeonato Brasileiro, o Internacional faz sua estreia no sábado (15) diante do Fortaleza, na Arena Castelão, às 18h30. Além do campeonato nacional, logo no meio da semana a equipe do Rio Grande Sul encara o Metropolitanos-VEN, em casa, pela segunda rodada da Libertadores, na terça-feira (18)