Wesley ‘fervendo’ entre a torcida

O Palmeiras vem de um empate ‘frustrante’ contra o Corinthians. Isso porque com dois jogadores a mais e vencendo a partida por 2 a 0 até os 41 minutos da segunda etapa, a equipe ainda tomou o empate do rival nos acréscimos.

Após o confronto, Weverton, que é ídolo do Clube, saiu como ‘vilão’ por ter falhado no gol de Garro. Dessa forma, o ex-goleiro e também ídolo da equipe, Fernando Prass, deu uma declaração importante sobre o atual arqueiro palmeirense.

Porém, outro assunto veio à tona nos palmeirenses após o confronto: Wesley, que é jogador do rival. Em clássicos, é comum provocações entre os jogadores após os confrontos, principalmente num Derby, considerado um dos maiores clássicos do país.

Diante deste cenário, após o gol de empate do Corinthians, um vídeo do jogador corinthiano ‘viralizou’ entre os alviverdes e causou irritação na torcida, isso porque o atacante provocou a torcida na Arena Barueri.

Ele fez isso mesmo, teve coragem

Na comemoração do gol de Garro, Wesley foi flagrado xingando os torcedores que estavam presentes: “Vai tomar no***”, bando de***“, provocou o jogador. O vídeo viralizou entre os palmeirenses e causou irritação na web.

O atacante é cria das categorias de base do rival e vem alternando entre titularidade e banco de reservas. Na atual temporada, participou de nove partidas e balançou as redes em uma oportunidade.

Apesar das provocações, os palmeirenses ficaram mais irritados com a postura da equipe. Isso porque o time apresentava um bom futebol e dava sinais de que poderia golear, porém, ‘tirou o pé’ e viu o rival chegar no empate.

Agora, Abel Ferreira terá a semana cheia para trabalhar e corrigir os erros com foco na próxima partida. O Palmeiras ainda tem mais um clássico para jogar antes do final da primeira fase do Paulistão, que será contra o São Paulo.

Outros temas e próximos jogos

Gustavo Gómez também repercutiu após o empate de ontem, mas também de maneira negativa. Isso porque ele se lesionou e precisou ser substituído, a lesão foi revelada e o tema bombou nas redes sociais.

Outro assunto que também entrou para a lista de temas comentados foi Abel Ferreira. Na coletiva após o jogo, o português sobre a ‘fraqueza’ e ‘atraso’ da equipe alviverde no clássico diante do Corinthians.

Recentemente, Maurício, do Internacional, virou assunto entre a torcida. Isso porque o jogador chegou a ser especulado no Maior Campeão Nacional, mas o Inter tomou uma decisão sobre o atleta e comunicou aos paulistas.

Apesar disso, agora, o foco do Palmeiras está na próxima partida do Campeonato Paulista. Abel terá a semana cheia para trabalhar de olho no próximo duelo contra o Mirassol, marcado para sábado (24), às 18h.