Confronto fundamental pela frente na Copa do Brasil

O Fortaleza vive um momento complicado na temporada. Afinal, engatou uma sequência sem vitórias, já são seis jogos sem saber o que é vencer, foram cinco empates e uma derrota no período. No entanto, a equipe tem um compromisso importante pela frente e busca voltar a ganhar.

Em resumo, nesta terça-feira (21), o Leão do Pici encara o Vasco, em São Januário, pela partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Depois de empatar em 0 a 0 no Castelão, o Tricolor precisa de uma vitória fora de casa para seguir adiante na competição ou um novo empate para levar a decisão às penalidades.

Fortaleza pode ter quatro desfalques

Para o confronto, o técnico Vojvoda pode ter até quatro desfalques. Um já é certo, afinal, Renato Kayzer não pode disputar a Copa do Brasil pelo Fortaleza, pois já jogou na competição com a camisa do Criciúma.

Enquanto isso, Calebe segue no departamento médico, onde vem tratando um edema na coxa esquerda. Lucas Sasha e Brítez são os outros dois nomes que podem ficar de fora do jogo por questões físicas.

Sasha está em processo de transição física após recuperação de um estiramento no joelho. Já Brítez deixou o confronto com o Boca Juniors ainda no intervalo, por conta de um desconforto muscular e foi poupado dos treinamentos em campo no final de semana.

Fortaleza vai conseguir passar de fase na Copa do Brasil?

Sim, é bem melhor do que o Vasco.
Não, o empate na ida vai custar caro.
Tenho minhas dúvidas

8 PESSOAS JÁ VOTARAM

Algo que tem preocupado a torcida do Fortaleza não apenas para o confronto contra o Vasco na Copa do Brasil, mas na temporada como um todo, é o alto número de empates do Leão do Pici. Até aqui, já foram 14 e ainda estamos em maio, para efeito de comparação no ano passado o time empatou 15 vezes.

Por fim, o Vasco acabou de fechar com um novo treinador para a temporada, trata-se de Álvaro Pacheco, que estava no Vitória de Guimarães. No entanto, a tendência é que o comandante não esteja à frente do time contra o Fortaleza, portanto, o interino Rafael Paiva deve comandar a equipe novamente contra o Leão.