O Internacional ‘tropeçou’ em casa pela Copa Libertadores da América. Em duelo contra o Nacional, do Uruguai, o Colorado estava vencendo por 2 a 1, mas sofreu o gol de empate aos 45 minutos da segunda etapa e deixou de conquistar dois pontos a mais na competição. Agora, a equipe vira a chave e se prepara para o duelo contra o São Paulo no Brasileirão, mas outro assunto veio à tona, Lucca.

O atacante vem se destacando no time principal do Inter e apesar do empate no último jogo, fez uma boa partida e foi elogiado pelos torcedores. O atleta tem contrato válido com o time gaúcho até junho de 2024 e dessa forma, uma informação nesta sexta-feira (5) envolvendo o atleta ‘ferveu’ nos bastidores colorados.

‘Assunto do momento’

De acordo com informações apuradas pelo jornalista Marinho Saldanha, Lucca já foi procurado pelos dirigentes do Internacional para uma renovação contratual. Além disso, segundo a fonte, o acerto entre as partes referente a extensão do vínculo já está encaminhado e a tendência é de que o novo acordo seja para um contrato longo.

Via: Bolavip Brasil

Sobretudo, na atual temporada, Lucca tem 12 partidas disputadas pelo Internacional, balançou as redes em uma oportunidade e contribuiu com uma assistência. Vale lembrar que ele passou a integrar o elenco profissional do Inter em dezembro de 2022, logo no início da pré-temporada, a pedido do técnico Mano Menezes.