Tudo igual no Nabizão

O Internacional ficou no empate em 2 a 2 diante do RB Bragantino, jogando fora de casa, no Nabizão, em duelo atrasado da 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar de não ter conquistado os três pontos, a equipe colorada ampliou a sua sequência invicta e agora está há sete jogos sem perder.

O Colorado abriu o marcador da partida aos 11 minutos do primeiro tempo, com gol de Borré, e já aos 42, Jhon Jhon empatou para os donos da casa. A virada do Bragantino veio no segundo tempo com Vitinho, aos 29. Para alívio dos colorados, Enner Valencia saiu do banco de reservas para marcar o gol de empate que deu números finais à partida. Diga-se de passagem, Valencia abriu o coração sobre o fim de seu jejum de gols.

Rogel preocupa

Porém, o Clube do Povo não teve apenas boas notícias da partida desta quarta-feira (25), o técnico Roger Machado ganhou uma grande preocupação, isso porque o zagueiro Agustín Rogel sentiu uma possível lesão muscular.

O defensor precisará ser submetido a exames no retorno a Porto Alegre, após precisar ser substituído ainda no primeiro tempo da partida contra o Bragantino. O atleta uruguaio permaneceu apenas 20 minutos em campo até acusar problema na coxa direita.

Rogel ainda tentou permanecer em campo, mas precisou ser substituído por Igor Gomes. O técnico colorado afirmou que aguarda o resultado dos exames para identificar o que houve com o defensor. “Não sei, mas foi muscular. Ele não queria sair, mas sentiu muito no início da partida. Não dava para deixar mais tempo e agravar. Reavaliaremos”, afirmou o técnico.

Uma possível lesão gera grande preocupação no Internacional, principalmente pelo fato de o defensor ter sido escolhido para substituir Gabriel Mercado, que rompeu os ligamentos do joelho esquerdo e será submetido a uma cirurgia, devendo ficar afastado por pelo menos nove meses.

Além da dupla, o Departamento Médico do Clube ainda lida com as situações de Bruno Tabata, Lucca e Ivan, todos lesionados. Em meio às dúvidas, a equipe se prepara para o próximo compromisso, que será contra o Vitória, neste domingo (29), às 18h30, pelo horário de Brasília, no Beira-Rio.