As oitavas de final da Copa do Brasil foram sorteadas e promete ser uma das maiores da história. Isso porque temos clássicos estaduais e nacionais e estaduais em disputa, as datas iniciais dos confrontos estão marcadas para dia 22 de junho e os confrontos da volta nos dias 13 e 14 de julho. Os mandos de campo também foram definidos.

Os confrontos das oitavas da competição serão: Corinthians x Santos (Peixe decide em casa); São Paulo x Palmeiras (Verdão decide em casa); Athletico-PR x Bahia (Furacão decide em casa); Goiás x Atlético-GO (Esmeraldino decide em casa); Fortaleza x Ceará (Vozão decide em casa); Fluminense x Cruzeiro (Raposa decide em casa); América-MG x Botafogo (Glorioso decide em casa) e Flamengo x Atlético-MG (Rubro-Negro decide em casa).

Possíveis datas

As oitavas de finais serão realizadas em junho e julho e as próximas fases também já tem datas prévias. De acordo com o site “Futebol Cearense”, as possíveis datas das quartas de finais são: 27/07, 28/07 (ida) e 17/08 e 18/08 (volta). As semifinais ficariam para os dias 24/08 e 14/09. Já grande final será realizada em 12/10 e 19/10.

Via: CBF TV

O atual campeão da Copa do Brasil é o Atlético Mineiro, que venceu os dois jogos diante do Athletico Paranaense na temporada passada, uma das melhores da história do Galo, e conquistou o bicampeonato da competição. O início das oitavas de final está previsto para 22 de junho, os jogos prometem altas emoções.