Nova derrota no Campeonato Brasileiro

O Athletico-PR vive um momento realmente muito complicado no Campeonato Brasileiro. Em resumo, no último domingo (29), a equipe encarou o Flamengo no Maracanã e acabou sendo derrotada por 1 a 0.

Dessa maneira, o Furacão não conseguiu aumentar a distância para a zona de rebaixamento e chegou a oitava partida seguida sem vencer no Campeonato Brasileiro. Cabe ressaltar que o resultado contra o Flamengo poderia ter sido outro.

Cuello desabafa em derrota do Athletico

Afinal, o gol da equipe carioca aconteceu já nos minutos finais da partida. Então, na saída de campo, Cuello perdeu a paciência e desabafou sobre outro gol sofrido no final da partida.

“Mais uma vez aconteceu. A gente acaba tomando um gol bobo, infantil. A gente vem, faz tempo, querendo corrigir esses erros. A gente faz grandes jogos, praticamente 90 minutos bem, e depois acaba tomando o gol. Não tem desculpas. É olhar para frente e temos decisões até o final do ano”, disse Cuello.

Vale lembrar que esta não é a primeira vez que o Athletico perde pontos nos acréscimos, sendo mais específico foi a sexta. No primeiro turno, o time empatou com Flamengo, Botafogo e Corinthians, nos minutos finais.

Já no segundo turno, o Furacão sofreu o empate contra o Internacional, aos 51′, e perdeu para o Flamengo e Vasco na reta final da partida. Algo que Cuello deixou claro que tem incomodado o elenco.

Por fim, a derrota para o Flamengo só não foi pior porque os outros times da parte de baixo da tabela também não foram bem na rodada. Além do Atlético-GO, nenhum time da segunda página venceu no último final de semana.