Neste sábado (26), o Internacional empatou com o Flamengo em 0 a 0, no Maracanã, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o empate, o Colorado está na 14ª colocação com 25 pontos conquistados, quatro a mais que o Santos, primeiro do Z4.

A partida que foi marcada pelas lesões de Arrascaeta e Luiz Araújo ainda no primeiro tempo, não teve muitas emoções. Em entrevista coletiva, após o jogo, Jorge Sampaoli deu uma declaração que ‘causou’ com a torcida do Inter, ao afirmar que era obrigação vencer, e de que sua equipe ‘passou por cima’ do adversário.

“O Flamengo tem a obrigação de ganhar sempre. O Internacional jogou com 70% de titulares hoje e nosso time passou por cima no segundo tempo.” disse o treinador.

Muitos torcedores do clube gaúcho tiraram sarro do técnico Rubro Negro afirmando que ele não viu o jogo, dizendo que o time era em sua maioria reserva. Agora com o foco na Libertadores, o Internacional, encara o Bolívar pelo jogo de volta das quartas de final, na terça-feira (29), às 19h, no Beira-Rio. Vale lembrar que o Inter venceu o primeiro jogo por 1 a 0.