Neste domingo (28), o Fluminense perdeu para o Corinthians, fora de casa, por 2 a 0, com dois gols feitos por Róger Guedes, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Com a derrota, o Tricolor das Laranjeiras foi para a oitava colocação do torneio, ficando com 13 pontos conquistados.

A derrota do Nense deixou os torcedores com um ‘pé atrás’ em relação ao bom momento em que o time vem vivendo, alguns já começaram a acreditar que a boa fase vai passar. Nas redes sociais, um parte dos torcedores ‘detonou’ a atuação de John Kennedy, pedindo para ele não sair do banco de reservas.

“Enquanto o Martinelli e o JK seguirem tendo espaço nesse time, vamos seguir perdendo tudo. Fracassados”, desabafou um torcedor no Twitter. “Não tem condições de Guga ser titular na lateral direita, QUE DIRÁ NA ESQUERDA. Martinelli joga como se o Fluminense estivesse dando 3×0 os 90 minutos e JK entra e nunca corresponde,”, comentou outro usuário no Twitter.

Com a derrota de hoje, o Tricolor Carioca está a quarto partidas sem balançar as redes, sendo três derrotas e um empate. O próximo confronto do Fluminense será diante do Flamengo, pelo jogo de volta da Copa do Brasil, no Maracanã, a mando do rival, na quinta-feira (1), às 20h. Vale lembrar que o primeiro jogo foi 0 a 0.