No último sábado (6), o Cruzeiro venceu o Santos, em casa, por 2 a 1, com dois gols de Wesley, enquanto o tento adversário foi feito por Ângelo, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Nas redes sociais, a torcida cruzeirense exaltou o feito do atacante que vinha sendo bastante criticado.

Entretanto, a vitória da Raposa não foi só alegrias, Rafael Bilu ficou apenas quatro minutos em campo contra o Peixe. O atacante acabou caindo no gramado com a mão na panturrilha esquerda, em lance na área adversária foi substituído por Wesley e será reavaliado. O comandante Pepa comentou sobre a lesão do jogador e preocupou a torcida

“Um jogador (Bilu) muito importante para nós. Vai ser reavaliado, mas a coisa pode ser feia. Temos que ajudar e dar-lhe um grande abraço. A forma como festejamos o gol do Wesley é sinônimo da família que temos. Todos sentimos quando o rendimento de um jogador não está bom. Fico feliz pelo Wesley e fico triste pelo Bilu”, disse o treinador.

Desde que chegou ao Alviceleste, Bilu participou de 11 partidas, com o total de 315 minutos em campo, sem gols ou assistências. O Cruzeiro retorna a campo diante do Fluminense, na próxima quarta-feira (10), em casa, no Independência às 21h30