O Internacional ‘tropeçou’ em casa pela Copa Libertadores da América. Em duelo contra o Nacional, do Uruguai, o Colorado estava vencendo por 2 a 1, mas sofreu o gol de empate aos 45 minutos da segunda etapa e deixou de conquistar dois pontos a mais na competição. Agora, a equipe vira a chave e se prepara para o duelo contra o São Paulo no Brasileirão, mas outro assunto veio à tona, Alexandre Alemão.

O atacante vem sendo utilizado constantemente pelo técnico Mano Menezes e inclusive, foi titular no empate de ontem contra o Nacional e um dos destaques da equipe, fez uma grande jogada e tocou de calcanhar para Wanderson, mas viu o atacante desperdiçar a oportunidade. Em contrapartida, uma notícia envolvendo o atleta preocupou Mano Menezes.

‘Foi isso que aconteceu’

De acordo com informações do GE, Alemão apresentou desconforto muscular na coxa direita e fará exames para saber a gravidade do problema. Sendo assim, o atleta virou dúvida para o confronto contra o São Paulo pelo Campeonato Brasileiro. No duelo contra o Nacional, ele foi substituído aos 37 do segundo tempo para a entrada de Luiz Adriano.

Via: Bolavip Brasil

Sobretudo, após o jogo, Alemão falou sobre o assunto. “Uma dorzinha na coxa, mas amanhã (quinta) farei um exame. Pelo que o médico falou, não é algo grave. Talvez só fadiga pela sequência de jogos que tivemos”, disse. A partida contra o São Paulo pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro está marcada para domingo (7), no Morumbi.