O São Paulo vem de uma importante vitória contra o Santo André no último domingo por 1 a 0 pelo Campeonato Paulista e dessa forma, disparou na liderança do grupo B com 11 pontos somados. Apesar de ter feito uma partida ruim, nos acréscimos, Alan Franco marcou de cabeça e garantiu os três pontos para o Soberano. Mas outro assunto veio à tona nos bastidores, Orejuela.

O lateral-direito foi alvo de críticas recentes da torcida são-paulina, principalmente após o clássico contra o Corinthians, onde o defensor teve uma atuação muito abaixo e deixou o campo sob vaias. Por outro lado, o atleta se recuperou e foi fundamental na vitória sobre o Santo André, onde evitou dois gols dos adversários.

Apoio de companheiro

O São Paulo divulgou os bastidores da partida no SPFC Play, onde o vídeo demonstra o atacante Luciano erguendo a moral de Orejuela. “Parabenizar a todos rapaziada, a gente sabe que viemos em um campo difícil. Panita parabéns, se não fosse você naquela hora no primeiro tempo ter tirado aquela bola, e no outro lance você também tirou dentro da área, se não a gente não tinha feito o gol no final e saído vitorioso. Então parabéns, a gente está junto e vamos superar tudo o que você está passando”, afirmou o atacante.

Via: SPFC PLAY

Sobretudo, o São Paulo lidera o grupo B do Campeonato Paulista com 11 pontos somados, sendo três vitórias, dois empates e uma derrota, aproveitamento de 61%. Agora, o Tricolor se prepara para mais um jogo fora de casa, desta vez, a equipe vai até Bragança Paulista encarar o Red Bull Bragantino. A partida está marcada para quarta-feira (7), às 19h30, no Estádio Nabi Abi Chedid.