O Internacional ‘tropeçou’ em casa pela Copa Libertadores da América. Em duelo contra o Nacional, do Uruguai, o Colorado estava vencendo por 2 a 1, mas sofreu o gol de empate aos 45 minutos da segunda etapa e deixou de conquistar dois pontos a mais na competição. Agora, a equipe vira a chave e se prepara para o duelo contra o São Paulo no Brasileirão, mas outro assunto veio à tona, Vitão e outros dois atletas.

Devido ao grande número de jogos que vem acontecendo e ainda está para acontecer, principalmente neste mês de maio, com intervalo de apenas três ou quatro dias para a partida, muitos jogadores acabam ficando desgastados e em determinados jogos, o treinador é ‘obrigado’ a poupá-los para não perdê-los devido a possíveis lesões.

‘Pode acontecer isso’

Em entrevista coletiva após o empate contra o Nacional-URU, o técnico Mano Menezes trouxe uma situação ‘preocupante’, ele citou um desgaste de Vitão, Renê e Alan Patrick. Sendo assim, alguns jogadores podem ser poupados do duelo contra o São Paulo, que ocorre neste fim de semana, no Morumbi. Outra alternativa é tê-los como opção no banco de reservas.

Via: Sport Club Internacional

Sobretudo, a partida entre São Paulo x Internacional, válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, está marcada para este domingo (7), às 16h, no Morumbi. Em seguida, no meio de semana, o Colorado irá encarar o Athletico Paranaense, novamente pelo Brasileirão. Mas desta vez, o duelo será realizado no Beira-Rio.