Segue atuando no Lyon

O zagueiro Adryelson, que está prestes a ser oficializado como reforço do Botafogo, atuou pelo Lyon em uma emocionante vitória de virada por 4 a 3 sobre o Strasbourg. A partida, válida pela terceira rodada do Campeonato Francês 2024/2025, foi realizada nesta sexta-feira (30/8) no Groupama Stadium, em Lyon.

O defensor entrou em campo aos 46 minutos do segundo tempo, substituindo o croata Duje Ćaleta-Car. O time da França, que começou o jogo com uma formação defensiva que incluía Ćaleta-Car e o franco-senegalês Moussa Niakhaté, enfrentou uma situação adversa, estando atrás no placar por 3 a 1 até os 13 minutos do segundo tempo.

A equipe conseguiu reverter a situação em um intervalo de apenas 11 minutos, mostrando uma impressionante recuperação. A virada do Lyon começou com um gol que reduziu a desvantagem e, em seguida, o time conseguiu marcar três gols adicionais, garantindo a vitória com um total de quatro gols.

Adryelson chegaria para ser titular do Botafogo?

Com certeza
Precisa ganhar espaço novamente

164 PESSOAS JÁ VOTARAM

Ajudou nos três pontos

Essa foi a primeira vitória do Lyon na competição, que agora soma três pontos na tabela e busca melhorar sua posição no campeonato. Adryelson, com sua entrada em campo, contribuiu para a solidez defensiva da equipe durante os minutos finais da partida.

Sua performance foi destacada pela capacidade de reforçar a defesa e ajudar na contenção dos ataques adversários, uma habilidade que será essencial para o Lyon nas próximas rodadas.

O Lyon se prepara agora para seu próximo desafio, marcado para o dia 15 de setembro, quando enfrentará o Lens fora de casa. O clube francês está ansioso para consolidar sua recuperação na competição e continuar somando pontos para subir na tabela.