Declaração forte de PVC

O Cruzeiro somou um péssimo resultado diante de seu torcedor na última quarta-feira (23). Jogando em casa, a expectativa era para que o Cabuloso abrisse uma diferença na disputa por uma vaga na final da Sul-Americana. No entanto, a equipe ficou apenas no empate com o Lanús em 1 a 1.

Após a partida, o comentarista Paulo Vinícius Coelho, mais conhecido como PVC, criticou a torcida do Cruzeiro no empate, em vídeo publicado pelo Uol Esporte. Em resumo, o jornalista jogou a culpa do resultado no torcedor e criticou uso dos sinalizadores.

“A onda azul jogou contra. Atrasou 15 minutos por conta das fumaças dos sinalizados. Quando o Cruzeiro começou a jogar melhor, no começo do segundo tempo, quando fez 1 a 0, houve uma nova onda de sinalizadores, com mais fumaças e paralisação de seis minutos”, disse.

No entanto, na sequência, PVC ressaltou que não vai ser fácil a missão da Raposa na Argentina, mas deixou claro que o time pode buscar a classificação para a grande final.

“O Cruzeiro esfriou, tomou o empate e vai ter que, pelo menos, empatar na Argentina para decidir, nos pênaltis, a vaga na final. Como disse o Cássio, nunca foi fácil. Não vai ser fácil, mas o Cruzeiro pode classificar”, concluiu o jornalista.

Sequência do Cabuloso

A partida da volta acontece já na próxima quarta-feira (30), às 19h (horário de Brasília), no estádio Ciudad de Lanús. A matemática é simples para avançar de volta, um novo empate leva a decisão para os pênaltis e uma vitória simples coloca o Cruzeiro na final.

Por fim, antes de encarar o time argentino, o Cabuloso tem um compromisso importante no Campeonato Brasileiro. Neste sábado (26), a Raposa encara o Athletico-PR, que vive um momento delicado, na Ligga Arena.