No último domingo (3), o Vasco empatou em 1 a 1 com o Bahia fora de casa. E apesar da igualdade no placar, o resultado não foi tão ruim para os Cruz-Maltinos, embora eles tenham tido chances de conquistar os três pontos. A parte negativa é que o time de São Januário acabou perdendo dois titulares por suspensão para o clássico com o Fluminense, no próximo dia 16.

Acontece que Gary Medel recebeu o terceiro amarelo e por isso, terá que cumprir suspensão automática. Além do defensor, o volante Jair, foi expulso e também fica de fora do Clássico dos Gigantes devido a uma cotovelada em Luciano Juba.

Após o apito final, durante a entrevista coletiva, Ramón Díaz reconheceu que o Gigante da Colina deixou a desejar devido ao primeiro tempo ruim, mas que conseguiu corrigir a rota no intervalo.

“O que posso dizer é que não jogamos bem no primeiro tempo, estivemos muito mal. Por isso eu já pensava no segundo tempo, que tínhamos que mudar. E a equipe mudou. Fomos mais intensos, eles nos superaram nisso no primeiro tempo. No segundo fomos melhores taticamente”, afirmou o treinador.