Resultado frustrante contra o Internacional

O Bahia teve a chance de conquistar três pontos no último sábado (27), diante do Internacional, em plena Fonte Nova. No entanto, depois de abrir o placar com David Duarte e manter vantagem até os minutos finais, o Tricolor de Aço sofreu o empate.

Dessa maneira, a partida terminou igualada em 1 a 1. Assim sendo, o Tricolor de Aço chegou a 32 pontos somados no Campeonato Brasileiro e perdeu a oportunidade de entrar no G-6, visto que o São Paulo, 6° colocado, foi derrotado para o Fortaleza.

Suárez deixa recado para Lucho

A partida contra o Internacional marcou a estreia de Lucho Rodríguez com a camisa do Bahia. O atacante entrou na segunda etapa da partida, mas não conseguiu fazer muita coisa.

Nas redes sociais, o atacante falou sobre a estreia pelo Tricolor de Aço e recebeu uma mensagem de Luis Suárez, que deixou o futebol brasileiro no final do ano passado, após uma grande passagem com a camisa do Grêmio.

“Parabéns, Lucho! Desfrute muito e aprenda com o futebol brasileiro”, disse o experiente uruguaio. Vale lembrar que ‘Lucho’ é chamado de ‘novo Suárez’ pela imprensa uruguaia.

Lucho Rodríguez vai dar certo no Bahia?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Para ficar com o centroavante, de acordo com ge, o Tricolor de Aço desembolsou 12 milhões de dólares (cerca de R$ 65,3 milhões) por 70% dos direitos econômicos do atleta. Assim, se tornou a maior contratação da história do Nordeste.

Por fim, depois do empate com o Internacional, o Esquadrão deixa o Campeonato Brasileiro de lado e foca suas atenções em outra competição. Nesta terça-feira (30), o Tricolor de Aço encara o Botafogo, no Nilton Santos, na partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.