Reclamou o atraso

Nesta noite de domingo (18) na Arena Barueri, o clássico entre Palmeiras e Corinthians terminou em um empate de 2 a 2. O técnico do Palmeiras, Abel Ferreira, expressou sua decepção com o resultado, especialmente considerando que o empate foi sofrido nos últimos minutos da partida.

“Sentimento de derrota”, disse Abel, destacando que as substituições poderiam ter sido diferentes. Ele mencionou um cruzamento atrasado que mudou o curso do jogo e reiterou a magia do futebol, onde tudo pode mudar até o apito final.

Abel acredita que o Palmeiras foi superior durante 87 minutos do jogo. Ele sentiu que a equipe deveria ter aproveitado melhor as oportunidades e conquistado um resultado mais favorável.

O treinador enfatizou que o Palmeiras foi contundente, criou oportunidades e manteve um jogo intenso. No entanto, ele admitiu que é difícil explicar o que aconteceu nos minutos finais.

Fraqueza no final

Abel planeja rever o jogo para entender melhor o que aconteceu. Ele questionou como poderia explicar as chances perdidas e enfatizou que o problema não estava no volume de jogo criado.

O técnico português reconheceu que a equipe precisa melhorar nos últimos cinco minutos de jogo. Ele viu uma equipe que jogou um “futebol total”, mas que acabou sendo responsável pelo resultado final.

Apesar do empate, Abel ressaltou que gostou do jogo. Ele considerou um dos melhores clássicos realizados durante seu trabalho e afirmou que o resultado não deve ser esquecido.

Ler mais: Preocupa Abel? Lesão de Gustavo Gómez no Palmeiras é revelada

“Apesar da tristeza ou do empate, eu não posso esquecer do grande jogo que fizemos”, disse Abel. Ele acredita que o resultado poderia ter sido diferente, mas aceita o empate de 2 a 2.

Bateu recorde

O clássico também foi marcado por um recorde de público na Arena Barueri. O jogo atraiu 29.647 torcedores, superando o recorde anterior de 28.557 torcedores na final da Copa do Brasil de 2012 contra o Coritiba.

A renda do jogo também foi significativa, totalizando R$ 1.557.484,00. Este valor é especialmente notável considerando que o Palmeiras está jogando fora de sua arena habitual.

O Palmeiras tem a oportunidade de superar esses números no Campeonato Paulista. A equipe enfrentará o Mirassol no próximo sábado, às 18h, em um estádio na região metropolitana de São Paulo.

Com uma semana para se preparar para o próximo jogo, o Palmeiras buscará aprender com o empate contra o Corinthians e melhorar seu desempenho nos minutos finais das partidas.

Apesar do resultado, Abel Ferreira e sua equipe permanecem confiantes. Eles estão focados em suas tarefas e estão determinados a continuar dando o seu melhor em cada jogo.

Com o recorde de público batido e a perspectiva de mais jogos emocionantes pela frente, o Palmeiras segue firme em sua jornada no Campeonato Paulista. A equipe está pronta para enfrentar os desafios que virão e dar o seu melhor em cada partida.