Desempenho insatisfatório

O Palmeiras teve uma estreia desafiadora no Campeonato Paulista, enfrentando o Novorizontino e saindo com um empate de 1 a 1, em partida realizada em Novo Horizonte.

Os gols foram marcados por Raphael Veiga, para o Palmeiras, e Willian Farias, para o Novorizontino. O Verdão não teve um desempenho satisfatório e enfrentou pressão do Novorizontino ao longo da maior parte do jogo.

Mesmo abrindo o placar na segunda etapa com um gol de Raphael Veiga, o Palmeiras não conseguiu manter a vantagem, sofrendo o empate no último lance da partida.

Durante o confronto, o VAR desempenhou um papel crucial, anulando um gol do Novorizontino devido a uma falta na origem do lance. Apesar disso, a equipe do interior manteve a pressão, e o empate acabou sendo um desfecho justo para a atuação das duas equipes.

Tensão no Palmeiras

Com o empate, o Palmeiras se encontra atrás do Água Santa, que estreou com uma vitória no Grupo B. Ponte Preta, que começou o torneio com um empate, e Guarani, que enfrentará o Corinthians em sua estreia, completam o grupo.

O próximo desafio para o time de Abel Ferreira será na quarta-feira (24), às 21h35, quando enfrentará a Inter de Limeira no Allianz Parque. Já o Novorizontino terá o Santo André como adversário fora de casa na quinta-feira (26).

Após as incertezas sobre a permanência do treinador Abel Ferreira no Palmeiras para 2024, a estreia do técnico português com um novo contrato até 2025 resultou em um empate desastroso e preocupante.

O Palmeiras não apresentou um bom desempenho em Novo Horizonte e estava prestes a levar os três pontos para casa, mas sofreu o empate nos acréscimos.

Reestreia perigosa

O primeiro tempo do Verdão foi abaixo do esperado, levando Abel Ferreira a fazer duas substituições no intervalo: Caio Paulista entrou no lugar de Vanderson, e Bruno Rodrigues substituiu Breno Lopes. Na segunda metade, Aníbal Moreno fez sua estreia substituindo Zé Rafael.

O grande azar pela equipe de Abel Ferreira foi reflexo do bom desempenho do Novorizontino, que pressionou o Palmeiras durante toda a partida.

Mas vale ressaltar que a equipe estava fraca em relação ao desempenho. Abel não soube colocar os jogadores em posição de pressão, o que causou uma vergonha à nação alviverde.