Um ponto fora de casa

O Bahia conseguiu um importante ponto no Campeonato Brasileiro ao empatar em 1 a 1 com o Atlético-MG na tarde deste domingo (2). O confronto, realizado na Arena MRV, manteve o Esquadrão na segunda posição da tabela, com 14 pontos, empatado com o Flamengo, que lidera pelo saldo de gols. A posição do Tricolor ainda pode ser alterada dependendo do resultado do jogo do Athletico-PR, que acontece nesta noite.

No primeiro tempo, ambas as equipes mostraram equilíbrio, tanto na posse de bola quanto nas chances criadas, com o Galo finalizando seis vezes e o Esquadrão cinco. No entanto, as oportunidades de gol foram escassas, com as defesas de ambos os lados se mostrando bem postadas.

Na segunda metade do jogo, o Atlético-MG abriu o placar com uma cobrança de falta precisa de Hulk aos 15 minutos, que não deu chances para Marcos Felipe. Atrás no placar, o técnico Rogério Ceni fez alterações estratégicas, colocando Biel, Ademir e Oscar Estupiñán em campo, o que deu mais velocidade ao ataque do Bahia.

A lei do ex nunca falha

Aos 24 minutos, Ademir marcou um belo gol após passe de Oscar, igualando o placar. Nas redes sociais, a torcida não deixou escapar os comentários sobre a “Lei do Ex”.

O Bahia merecia a vitória?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

O jogo ficou mais intenso após o empate, com o Atlético-MG pressionando mais e controlando a posse de bola. Nos minutos finais, Vargas perdeu uma grande chance de garantir a vitória para o Galo, e Marcos Felipe fez uma defesa crucial no último minuto.

O empate em 1 a 1 permaneceu até o apito final, garantindo ao Bahia um ponto valioso fora de casa. O próximo compromisso do Bahia será no dia 13 deste mês, quando enfrentará o Fortaleza na Arena Fonte Nova pela oitava rodada da Série A.