Resultado ruim contra o São Paulo

O Vitória segue em um momento complicado no Campeonato Brasileiro. Dentro da zona de rebaixamento do torneio, o Leão precisava de um triunfo para tentar melhorar sua situação na competição.

No entanto, o Rubro-Negro acabou perdendo para o São Paulo por 2 a 1 no último domingo (25). Dessa maneira, se manteve na zona de rebaixamento do torneio e segue com apenas 22 pontos somados, dois a menos do que o Fluminense, primeiro time fora.

Alerrandro fala sobre derrota do Vitória

Após a partida, Alerrandro, autor do gol do Vitória na partida, ‘colocou a culpa’ da derrota no péssimo desempenho da equipe na etapa inicial do confronto e ressaltou a evolução do clube no segundo tempo.

“Perdemos pelo primeiro tempo que ficamos muito abaixo. Vir jogar fora de casa contra uma grande equipe não podemos entrar tão abaixo assim no primeiro tempo. No segundo tempo nós corrigimos e conseguimos diminuir, mas, não foi o suficiente para sair daqui com um ponto”, disse, antes de completar:

“Acho que é levantar a cabeça, trabalhar essa semana para podermos fazer um grande resultado em casa, contra o Vasco, para sair dessa situação”, completou o atacante.

Vitória vai escapar do rebaixamento?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

De fora da Copa do Brasil, o Leão ganha a semana livre para trabalhar antes de voltar a campo no Campeonato Brasileiro. Com as rodadas passando, o Vitória precisa pontuar o mais rápido possível para escapar do rebaixamento.

Por fim, depois da derrota para o São Paulo, a equipe de Carpini volta a campo no próximo domingo (1), às 18h30 (horário de Brasília), quando encara o Vasco, no Barradão.