Primeiro revés de Zubeldía

Após 12 partidas invicto, Luis Zubeldía sofreu sua primeira derrota no São Paulo. Jogando contra o Cuiabá no Morumbi, o Tricolor teve uma atuação desastrosa, a pior sob o comando do técnico, e perdeu por 1 a 0.

As más notícias não param por aí. Após o jogo, o treinador revelou uma baixa inesperada no Soberano: um lateral-direito, que não sofreu lesão, mas está com dores e, por isso, não vem jogando.

Estratégia falhou

Para a partida contra o Cuiabá, Zubeldía decidiu adotar uma estratégia diferente. Preocupado com a sequência, o técnico decidiu poupar Lucas, Luiz Gustavo e Rodrigo Nestor, deixando-os no banco.

Com Galoppo, Michel Araújo e Wellington Rato, o time fez um primeiro tempo bem abaixo do esperado. Zubeldía decidiu colocar suas principais peças em campo no segundo tempo e a equipe demonstrou evolução, mas não foi suficiente para reverter o placar.

Para o jornalista Arnaldo Ribeiro, o treinador errou em sua estratégia e as mudanças propostas acabaram não dando certo. “Ontem, o técnico fez uma escolha que deu errado, que foi poupar alguns jogadores e lançá-los na segunda etapa, especialmente Lucas, Luiz Gustavo e Rodrigo Nestor. O primeiro tempo do São Paulo, sem os três, foi ruim.”, analisou durante o UOL News Esporte.

Zubeldía falhou na derrota contra o Cuiabá?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

O jornalista não perdoou e classificou a atuação como um desastre. “Os três entraram aos 15 minutos do segundo tempo muito mal, o Nestor muito mal, o Lucas muito mal e o Luiz Gustavo, que não vinha mal, entregou o gol. Então, a estratégia do treinador deu completamente errado e o São Paulo, em termos individuais, foi uma catástrofe. Ninguém jogou bem.”, completou.

O São Paulo chegou a sua terceira partida sem vencer, sendo dois empates e uma derrota. A equipe ocupa a sétima colocação com 15 pontos. O Tricolor agora vira a chave e foca no duelo contra o Vasco neste sábado (22).