Invicto em casa

O Athletico-PR enfrentou o Cuiabá na Ligga Arena, dando início à sua campanha no Campeonato Brasileiro de 2024. A equipe da casa dominou o jogo, com Pablo, Cannobio, Léo Godoy e Mastriani marcando os gols que selaram uma vitória convincente por 4 a 0.

Com essa vitória expressiva, o Athletico-PR garantiu seus primeiros três pontos na competição. Infelizmente para o Cuiabá, eles saem da primeira rodada sem nenhum ponto no Brasileirão.

O Athletico-PR já está se preparando para o próximo desafio. Na quarta-feira, às 19h (horário de Brasília), eles enfrentarão o Grêmio, em um jogo fora de casa, pela segunda rodada do campeonato.

O Athletico, que segue invicto jogando em casa nesta temporada, traz à frente do time o técnico Cuca, que vem surpreendendo ao lado do Furacão e que ano passado abandonou o Corinthians devido a pressões dos torcedores diante as polêmicas da sua carreira.

Como foi o jogo

O primeiro gol do Athletico-PR veio aos 22 minutos do primeiro tempo, graças a uma jogada bem executada. Após um escanteio cobrado por Julimar, Pablo conseguiu se infiltrar na defesa adversária e completar a jogada com um gol.

Ler mais: Ex-Athletico-PR, Vitor Roque convence Xavi e vai ganhar mais chances no Barcelona

Aos 36 minutos, Cannobio ampliou a vantagem do Furacão. Depois de uma bela troca de passes perto da área, Fernandinho conseguiu invadir a defesa do Cuiabá e serviu Cannobio, que finalizou com um chute forte para o gol.

Ainda comemorando o segundo gol, o Athletico-PR marcou o terceiro apenas dois minutos depois. Cannobio aproveitou um erro do Cuiabá na saída de bola e partiu para o contra-ataque, servindo Léo Godoy, que finalizou com um chute cruzado.

A goleada foi consolidada aos 35 minutos do segundo tempo. Bruno Zapelli cobrou uma falta pela esquerda e Mastriani subiu para cabecear, garantindo o quarto e último gol da partida. Com essa vitória, o Athletico-PR começa o Brasileirão 2024 com o pé direito.