Internacional avança na Copa do Brasil

O Internacional de Porto Alegre avançou para a terceira fase da Copa do Brasil com uma vitória por 2 a 0 sobre o Nova Iguaçu. A partida, realizada no Estádio Mané Garrincha em Brasília, foi marcada pela estreia do atacante colombiano Rafael Borré.

Borré, que veste a camisa 19, entrou em campo aos 19 minutos do segundo tempo, substituindo Enner Valencia, que marcou os dois gols da partida. Apesar de não ter marcado, Borré mostrou-se ativo, buscando tabelas e arriscando contra o gol adversário.

O atacante colombiano, que se juntou recentemente ao grupo, expressou sua satisfação com a equipe e o técnico Eduardo Coudet. Ele destacou a qualidade do grupo e previu que terá muitas oportunidades nos próximos jogos.

“Me senti muito bem. Estou conhecendo os companheiros. Temos um grande time, com jogadores de hierarquia e muito talento. Vou me sentindo cômodo. Uma equipe que cria oportunidades com a ideia de propôr sempre”, disse Borré.

Favorito na competição

Borré também fez questão de destacar o apoio da torcida colorada, que compareceu em bom número ao estádio em Brasília. Cerca de 6 mil torcedores estiveram presentes para apoiar o Internacional.

“Nossa torcida está em todos os lugares e nos acompanha. Nos motiva. Temos um grande grupo e com ilusão de fazer grandes coisas neste ano. Tínhamos de ganhar e ganhamos”, afirmou o atacante.

Apesar da vitória, o Internacional encontrou algumas dificuldades contra o Nova Iguaçu. No entanto, o time conseguiu confirmar o favoritismo e avançar na competição. A partida também marcou a estreia do volante Fernando.

Ler mais: Gabriel critica Coudet por saída do Inter: “Não concordo que estão melhores que eu”

No primeiro tempo, o Nova Iguaçu chegou a testar o goleiro do Internacional logo nos primeiros minutos. O Internacional respondeu com duas chances em sequência, uma com Wanderson e outra com Valencia.

Não foi um jogo fácil

Com a vitória, o Internacional garantiu sua vaga na terceira fase da Copa do Brasil. O próximo adversário será definido em sorteio. Antes disso, o time volta suas atenções para o Campeonato Gaúcho, onde enfrentará o Juventude no próximo domingo.

Ainda no primeiro tempo, o Nova Iguaçu teve uma chance com Yago, que chutou de fora da área. O Internacional respondeu com Valencia, que finalizou para fora. Aos 30 minutos, Valencia abriu o placar para o Internacional.

No segundo tempo, a grande jogada até os 13 minutos foi a expulsão do volante Índio do Nova Iguaçu. Logo após, Valencia marcou seu segundo gol na partida, ampliando a vantagem do Internacional para 2 a 0.

O técnico Eduardo Coudet aproveitou a vantagem para promover a estreia de Borré. Aos 34 minutos, Wesley chutou de fora da área, forçando uma boa defesa do goleiro do Nova Iguaçu.

Nos minutos finais, Bruno Henrique também arriscou de fora da área, mas o goleiro do Nova Iguaçu fez uma grande defesa. O placar final foi de 2 a 0 para o Internacional. O Internacional volta a campo no próximo domingo, às 16h (horário de Brasília), para enfrentar o Juventude pelas semifinais do Campeonato Gaúcho.