Mais três pontos pro Furacão

O Internacional viu sua invencibilidade no Campeonato Brasileiro ser interrompida neste domingo (21), após ser derrotado pelo Athletico-PR por 1 a 0 na Ligga Arena. O gol que decretou a vitória do Furacão foi marcado por Canobbio, em um belo chute de fora da área no segundo tempo.

O jogo foi marcado pelo equilíbrio, especialmente no primeiro tempo, com ambas as equipes apresentando intensidade, mas com dificuldades na criação de jogadas ofensivas. As chances de gol foram escassas, com apenas uma oportunidade clara para cada lado antes do intervalo.

No segundo tempo, o Furacão começou a pressionar mais e foi recompensado aos 25 minutos, quando Canobbio se livrou da marcação na entrada da área e acertou um chute indefensável, colocando a equipe paranaense à frente no placar.

Após o gol, o Colorado buscou o empate e teve algumas oportunidades, incluindo um cabeceio de Borré que acertou a trave nos acréscimos. No entanto, a equipe não conseguiu reverter o resultado e saiu de campo com a derrota, mantendo-se com seis pontos na tabela de classificação.

De herói para quase vilão

Canobbio, herói da partida, quase se torna vilão. O atacante foi expulso foi aos 42 minutos do segundo tempo, mas mesmo assim, os donos da casa conseguiram segurar o placar.

O Inter agora volta suas atenções para a Copa Sul-Americana, onde enfrentará o Delfin, do Equador, na próxima quinta-feira (25). Já o Athletico-PR terá pela frente o Dabubio, do Uruguai, fora de casa, na quarta-feira (24), pela mesma competição.