Jogo intenso com direito a briga

O estádio Barradão foi palco de um jogo emocionante entre Vitória e Botafogo, válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil. O fim do primeiro tempo, no entanto, foi marcado por uma confusão que envolveu Artur Jorge, o treinador do Botafogo, e Dudu, volante do Vitória.

A controvérsia surgiu quando o goleiro John, do Botafogo, ficou no chão após uma disputa física com Bruno Uvini, aos 41 minutos do primeiro tempo. Apesar de John estar caído, a partida continuou, o que gerou protestos de Artur Jorge.

A situação se intensificou quando Dudu, do Vitória, se aproximou para tentar acalmar Artur Jorge. Isso levou a uma discussão acalorada entre os dois, atraindo a atenção dos membros de ambos os bancos de reservas.

Estreia dolorida

Thiago Carpini, técnico do Vitória, interveio na discussão, colocando-se entre Artur Jorge e Dudu. A partida foi interrompida por cerca de três minutos devido ao incidente.

No final, os treinadores de ambas as equipes receberam cartões amarelos. Pouco depois, o Botafogo abriu o placar com um gol de Luiz Henrique, levando uma vantagem de 1 a 0 para o intervalo.

O Botafogo, demonstrando superioridade, venceu o Vitória por 2 a 1 no Barradão, garantindo sua vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. Luiz Henrique e Júnior Santos marcaram os gols da vitória, enquanto Daniel Júnior descontou para o Vitória.

Acha que perder na estreia, pode atrapalhar Carpini?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

No jogo de ida, o Botafogo já havia vencido por 1 a 0, resultando em um placar agregado de 3 a 1 a favor do Botafogo.

Thiago Carpini estreou como técnico do Vitória nesta partida. Apesar do Vitória ter começado pressionando o Botafogo, acabou sendo derrotado novamente pelo adversário. Com a eliminação da Copa do Brasil, o Vitória agora se concentra no Campeonato Brasileiro, onde luta para evitar o rebaixamento.