Resultado frustrante

O Ceará decepcionou sua torcida nesta sexta-feira (05). A equipe foi derrotada por 1 a 0 pelo Santos, dentro da Arena Castelão, em duelo válido pela 14ª rodada da segunda divisão do Campeonato Brasileiro.

O Vozão sofreu o gol aos 23 minutos do primeiro tempo e, mesmo com um jogador a mais desde os 17 minutos do segundo tempo, após a expulsão de Rodrigo Ferreira, o clube cearense não conseguiu reagir.

Com o resultado negativo, o alvinegro permanece com 19 pontos, na décima colocação, apenas três pontos atrás de América-MG e Operário, que ocupam a terceira e quarta colocação, respectivamente. Vale destacar, no entanto, que essas equipes têm um jogo a menos.

Susto com David Ricardo

Além do resultado, a partida foi marcada por um grande susto na reta final, quando o goleiro Gabriel Brazão se chocou com o zagueiro David Ricardo em uma disputa pelo alto. O defensor do Vozão caiu desacordado.

A partida, que estava entrando no seu minuto final, precisou ser paralisada para que o atleta pudesse receber atendimento médico. Devido à gravidade do choque na cabeça, David Ricardo deixou o Castelão de ambulância.