Derrota na estreia do Brasileirão

No último sábado (13), o Bahia perdeu para o Internacional por 2 a 1, com gols de Wesley e Fernando, enquanto o tento do Tricolor foi feito por Biel pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. Até o momento apenas o Colorado e o Fortaleza venceram.

Nas redes sociais a torcida do clube baiano ficou revoltada com o desempenho da equipe. Após a partida, Rogério Ceni deu uma declaração que agitou a web lamentando a derrota no final do jogo, alegando que faltou maturidade.

A torcida do Esquadrão de Aço criticou algumas opções do treinador, a principal delas foi Cauly, um dos principais jogadores da equipe, que começou o duelo no banco de reservas. Ceni explicou a escolha e revelou que o camisa 8 atuará no próximo confronto como titular.

Colocamos o Oscar para ter peso a mais na área, com Juba por um lado e Arias por outro, tentando alternar as chegadas ao fundo. Cauly estava cansado, não aguentaria jogar o jogo todo. Preferi botar uma referência no ataque. Tentar criar com o Rezende dando consistência defensiva, com Caio, Jean e Everton.“, disse.

Achava que 45 minutos para Cauly ele conseguiria jogar esse jogo e contra o
Fluminense. Nossa característica é trocar passes. Tentamos fazer com o Cauly ter mais a bola. Depois, entrada do Biel, mais velocidade, trazer Jean Lucas para a sua posição. Puxada de contra-ataque, saiu a situação de gol com o Biel”
, completou.

De olho no elenco do Esquadrão

Apesar da derrota, Ceni recebeu uma excelente notícia vinda do Departamento Médico do clube, às vésperas do confronto. Everaldo, se recuperou de lesão e voltou a estar a disposição. Contra os gaúchos ele entrou aos 35 minutos do segundo tempo e deve ganhar mais minutagem nas próximas partidas.

O Bahia retorna a campo diante do Fluminense, na próxima terça-feira (16), em casa, na Arena Fonte Nova, às 18h30, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Mudanças devem acontecer na busca pela primeira vitória.