De olho no duelo contra o Cruzeiro

O Corinthians venceu o Vitória na última quinta-feira (4), por 3 a 2, com gols nos segundos finais. Em resumo, o resultado foi muito comemorado pelo Timão, que voltou a vencer depois de 10 rodadas no Campeonato Brasileiro, mas a equipe não tem para celebrar.

Afinal, o time volta a campo já neste domingo (7), quando encara o Cruzeiro, no Mineirão. Com 12 pontos somados, o Timão precisa aumentar a pontuação para escapar da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, que é o grande objetivo do clube.

Novidade importante sobre Félix Torres

Visando o embate com o Cruzeiro, o Corinthians divulgou uma nota oficial importante sobre o zagueiro Félix Torres, onde informou que o jogador já voltou da Copa América e treinou com o restante do elenco corintiano neste sábado (6).

“O zagueiro Félix Torres encerrou sua participação na Copa América com a Seleção do Equador e treinou com elenco nesta manhã”, Corinthians em nota oficial.

Com isso, o Corinthians confirma a informação de que Félix Torres retorna à lista de relacionados contra o Cruzeiro. Algo positivo, já que a equipe tem um elenco curto, além disso, Caetano e Gustavo Henrique não vivem um grande momento.

Félix Torres tem que se titular já contra o Cruzeiro?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Félix Torres foi titular do Equador na Copa América e acabou dando tchau para a competição na última quinta-feira (4), quando a equipe foi eliminada nos pênaltis para a Argentina de Lionel Messi.

Por fim, o defensor precisou encarar uma longa viagem de volta ao Brasil e por isso pode começar a partida contra o Cruzeiro. No entanto, a expectativa é para que o jogador recupere logo sua posição entre os titulares.