Técnico pressionado

O Coritiba sofreu jogando dentro de casa contra o Sport, pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com dificuldades principalmente no primeiro tempo o Coxa acabou sendo derrotado por 1 a 0, com gol marcado por Gustavo Coutinho, aos 21 minutos do primeiro tempo.

Os donos da casa chegaram para a partida de uma vitória de uma vitória por 1 a 0 diante do Brusque pela segunda rodada da competição, superando o empate em 1 a 1 diante da Ponte Preta na estreia. Com a derrota nesta sexta-feira (03), o Coxa caiu para a sétima colocação na tabela.

Veja como se cadastrar usando o código promocional 1xbet.

Mesmo vindo de um resultado positivo, o técnico Guto Ferreira não foi poupado de críticas por parte da torcida que levou ao estádio Couto Pereira uma faixa de protesto direcionado à Treecorp, empresa dona de 90% das ações da SAF do Coritiba, adquiridas em junho do ano passado.

“Obrigado Treecorp. Prometeram o céu, nos entregaram o inferno.”, dizia a faixa assinada pela torcida Coxa Brik que também pedia a saída de Guto Ferreira e de Amodeo, CEO da SAF do Coritiba.

O grupo que carregava a faixa foi retirado do estádio, alguns torcedores alegaram violência. Além disso, durante toda a partida a torcida entoou brados contra o técnico alviverde e distribuiu vaias direcionadas não apenas a Guto como também como protesto ao desempenho abaixo do esperado do elenco que não conseguiu fazer uma boa partida.

Como foi a partida

No primeiro tempo o Coritiba tentou sufocar a saída de bola do Sport, mas a estratégia de Guto acabou dando errado e como consequência acabou vendo o adversário abrir o marcador da partida. Guto tentou fazer os ajustes no time que evoluiu, mas permaneceu demonstrando nervosismo como destacado pelo atacante Leandro Damião durante o intervalo.

“Não estamos tanto abaixo, mas estamos entrando na linha deles. Estamos pecando com o nervosismo, mas vamos seguir trabalhando para chegar a vitória dentro da nossa casa”, avaliou o jogador.

No segundo tempo o Coxa passou a pressionar mais, porém não conseguiu reverter o resultado. O alviverde volta a campo no sábado (11) quando visita o Avaí, no Estádio Ressacada.