Internacional faz boa temporada

O Internacional conseguiu avançar para a próxima fase da Copa do Brasil. O Colorado conseguiu vencer o Asa por 2 a 0.

A equipe comandada por Eduardo Coudet segue fazendo uma boa temporada e chegou a sua sétima vitória consecutiva neste ano.

O desempenho positivo fez inclusive com que o Inter se tornasse o líder isolado do Campeonato Gaúcho com 25 pontos, cinco a mais que o vice-líder da competição.

Com um elenco reforçado, o Internacional dá sinais de que fará uma temporada mais competitiva nesta temporada.

Situação na meta do clube

Coudet trouxe uma notícia que deixou muitos torcedores preocupados. O arqueiro Rochet segue sentindo desconforto e ainda não tem prazo para retornar aos gramados.

Quem segue defendendo a meta do Internacional é o jovem Anthoni. O Colorado sofreu apenas seis gols em 11 jogos, além disso, o gol foi vazado em sete confrontos.

Coudet elogiou o jogador, mas preferiu dar o mérito ao trabalho coletivo. “Sempre é bom não tomar gol. Estou tranquilo se jogar Anthoni. Temos que dar mérito. Muitos jogos sem sofrer gol. Mas não é mérito só do goleiro, mas de todo o time”, avaliou Coudet.

O jogador virou opção para o clube que sofreu neste começo de temporada com os desfalques na meta.

Instabilidade no Internacional

Coudet admitiu que durante o jogo contra o Asa o Inter sofreu momentos de instabilidade nos 15 minutos iniciais da partida.

O treinador citou o desgaste físico durante a partida. “Destacar o grupo. Era um jogo difícil. Sempre falamos do campo, do adversário, de como vai jogar o adversário, a energia. Um jogo depois de um Gre-Nal é sempre difícil.”, avaliou.

“Primeiros 15 minutos não estivemos bem, ainda assim fizemos o gol. Depois, acho que controlamos o jogo e não sofremos mais”, continuou.

O Internacional já conhece o rival da segunda fase da Copa do Brasil. O Colorado enfrenta o Nova Iguaçu. Antes disso, a equipe enfrenta o Juventude, no sábado, 2 de março, às 16h30.