Triunfo importante

Neste domingo (11), o Bahia levou a melhor no clássico contra o Vitória, vencendo por 2 a 0 em partida válida pela 22ª rodada do Brasileirão. Apesar do triunfo o Tricolor permanece na sétima posição da tabela, com 35 pontos. O time visa o retorno ao G4.

O destaque da partida foi Éverton Ribeiro, que abriu o placar ainda no primeiro tempo, apesar de ter sofrido uma lesão durante o jogo. Mesmo aparentando dores de cabeça e um olho quase fechado após uma pancada na testa, o meia conseguiu marcar o primeiro gol da partida. Luciano Juba garantiu a vitória com o segundo gol na etapa final, selando o triunfo do Bahia no clássico.

Após o jogo, o técnico Rogério Ceni elogiou a atuação de Éverton Ribeiro, destacando sua importância para a equipe. No entanto, a lesão do jogador gerou preocupação para os próximos compromissos do time. O camisa 10 foi atingido no olho direito após um choque com o volante Ricardo Ryller, e o inchaço no local permaneceu mesmo após o apito final, exigindo uma avaliação médica imediata.

Preocupação no DM

Além de Éverton Ribeiro, o clássico deixou marcas em outros dois jogadores do Bahia. O meia-atacante Thaciano e o atacante Biel também foram substituídos devido a problemas físicos. Thaciano saiu no intervalo, um movimento incomum para o técnico Rogério Ceni, que confirmou que a substituição se deu por motivo físico. O jogador sofreu uma pancada nas costas no fim da primeira etapa, dando lugar a De Pena.

Biel, que entrou em campo para substituir Éverton Ribeiro no primeiro tempo, também gerou preocupação ao precisar ser substituído na segunda etapa após uma disputa de bola com o volante Luan. Yago Felipe assumiu o lugar de Biel, mas a situação do atacante continua a ser uma preocupação para o Bahia.

Elenco enxuto e questões físicas preocupam no Bahia?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

O técnico Rogério Ceni enfrenta agora o desafio de lidar com essas lesões enquanto se prepara para os próximos jogos do Brasileirão. O triunfo no clássico é um alívio para a equipe, mas a saúde dos jogadores será crucial para manter o desempenho e melhorar a posição na tabela de classificação.

O Esquadrão de Aço volta a campo no sábado (17), quando visita o Grêmio, no Estádio Alfredo Jaconi, pelo Brasileirão. A partida está marcada para às 16h pelo horário de Brasília.