Deu Bahia contra o Grêmio

Na noite deste sábado (27), pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, o Bahia recebeu o Grêmio na Arena Fonte Nova, sua casa, e conquistou uma importante vitória por 1 a 0.

O gol solitário da partida foi marcado por Everaldo, com um chute espetacular no ângulo. Desde o início do jogo, o Tricolor demonstrou superioridade e controle das ações, criando boas jogadas principalmente pelas laterais do campo.

Aos 16 minutos, Thaciano encontrou Everton Ribeiro livre no meio, que assistiu Everaldo limpando a marcação gremista e finalizando com precisão, inaugurando o placar.

O Esquadrão de Aço continuou pressionando e quase ampliou em diversas oportunidades. Aos 23 minutos, Thaciano encontrou Everton Ribeiro pelo lado direito, que proporcionou um belo passe para Cauly, cujo chute acertou o travessão.

No segundo tempo, o Bahia manteve sua postura ofensiva, porém o Grêmio tentou reagir com três alterações na equipe. Aos 4 minutos, Gustavo Nunes teve uma chance pela esquerda, mas chutou para fora.

Fila do perdão para Everaldo

Nas redes sociais, a torcida exaltou a atuação de Everaldo, ator do gol da vitória. O atacante, que vinha sendo bastante criticado, vem aos poucos dando a volta por cima com a camisa tricolor.

“Eu nunca critiquei Everaldo, ele tá me surpreendendo a cada jogo”, escreveu um torcedor. “Onde é o endereço de Everaldo? Vou mandar um telegrama falado pra ele pedindo desculpas”, brincou outro.