De volta ao G4

O Bahia conseguiu sair com um resultado positivo jogando fora de casa. A equipe dominou o Athletico-PR e venceu a partida na Ligga Arena por 3 a 1, em duelo válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A equipe baiana conseguiu superar o resultado negativo na rodada passada e assim retornar ao G4 do Brasileirão. Quem também conseguiu fazer uma partida de recuperação foi o volante Jean Lucas que voltou a se destacar.

Reassumiu o protagonismo

Jean Lucas foi duramente criticado após um desempenho abaixo do esperado no duelo contra o Palmeiras, mas o jogador conseguiu ter uma atuação positiva sendo inclusive eleito o melhor em campo pela CazéTV, ele também foi autor da assistência para o gol de Biel.

Após o fim da partida, Jean Lucas comemorou o resultado da equipe e o fato de ter colaborado para que o Tricolor de Aço pudesse somar os três pontos necessários para alcançar a quarta colocação da competição nacional.

“Venho ajudando meus companheiros, que também estão fazendo um grande trabalho. Hoje fizemos um bom início de primeiro tempo, conseguimos abrir o placar e fazer dois gols”. No segundo tempo eles reagiram, vieram bem, marcaram em bloco. Depois conseguimos fazer o terceiro com o Juba. Estou muito feliz pelo momento que estou vivendo e, junto com a equipe, temos muito a crescer na temporada”, celebrou.

O Bahia tem condições de brigar pelo título do Brasileirão?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Mesmo tendo perdido o gol na derrota do Bahia para o Palmeiras e ter sido alvo de críticas da torcida, Jean Lucas vive a sua melhor temporada e está em uma fase artilheira. O volante já marcou sete gols e concedeu e cinco assistências em 37 jogos pelo clube baiano.
Agora Jean Lucas e o Esquadrão vira a chave e foca no seu próximo compromisso. Após dois jogos fora de casa, a equipe volta a atuar diante de sua torcida e enfrenta o Cuiabá neste sábado (13), na Arena Fonte Nova.