São Paulo triunfa sobre Cruzeiro em jogo decisivo graças a Zubeldía

Em uma partida emocionante, o São Paulo conquistou uma vitória crucial de 2 a 0 sobre o Cruzeiro. Lucas, que marcou o primeiro gol, saiu do campo do Morumbi com um sorriso no rosto, celebrando mais uma vitória do Tricolor nesta temporada.

Lucas atribuiu o sucesso da equipe à discussão estratégica com o técnico argentino Zubeldía durante o intervalo. Essa conversa foi um fator chave para o resultado final, que elevou o São Paulo ao G-4 do Campeonato Brasileiro.

“A conversa foi para buscarmos mais o jogo, ainda mais com um jogador a mais. Poderíamos ter controlado mais o jogo (no primeiro tempo), no segundo conseguimos ajusta”, disse Lucas. Ele também elogiou Luiz Gustavo, que entrou bem na partida e ajudou a equipe a controlar o jogo.

São Paulo pressionou o Cruzeiro

Apesar de ter marcado nos primeiros cinco minutos, o São Paulo enfrentou uma pressão intensa do Cruzeiro no primeiro tempo e quase sofreu gols.

A situação melhorou quando Marlon, do Cruzeiro, foi expulso por uma entrada dura em Calleri. Na volta do intervalo, Lucas expressou sua insatisfação com a postura da equipe em campo.

Acredita que Zubeldía leverá o São Paulo a vencer o Brasileirão?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

No entanto, o segundo tempo trouxe uma mudança de cenário. O São Paulo marcou um gol com Calleri logo aos dois minutos e, a partir daí, controlou a partida, trocou passes com calma e administrou o resultado. Isso permitiu que a equipe alcançasse 13 pontos no Campeonato Brasileiro e entrasse na zona de classificação direta para a Libertadores.

“Agora temos tempo para trabalhar, treinar e voltar no dia 13”, concluiu Lucas, expressando otimismo para o próximo desafio da equipe, que será no dia 13 de junho, contra o Internacional, em um jogo fora de casa. O calendário do futebol nacional será interrompido durante a Data-Fifa.