O São Paulo até saiu na frente do Fluminense na tarde deste sábado (5), mas foi surpreendido e acabou derrotado de virada por 3 a 1, no Maracanã. Com o revés fora de casa, o Tricolor Paulista tem sua permanência no G8 ameaçada e Pablo Maia está ciente disso. Após o apito final, o meio-campista falou sobre a briga pela vaga na Libertadores de 2023.

“Eu acho que a gente fez um bom primeiro tempo, conseguimos fazer o nosso jogo. Mas fomos infelizes no começo do segundo tempo, tomamos três gols e ficou muito difícil”, afirmou o volante ao Premiere.

Após perder a chance de conquistar três pontos, o Tricolor Paulista ocupa a 8ª posição do Brasileirão com 51 pontos. Dessa forma, a equipe comandada por Rogério Ceni corre o risco de sair do G8 e ficar sem vaga na competição internacional. O camisa 29 sabe agora a situação se complicou um pouco e que é preciso um esforço maior no próximo desafio.

“Sim [ficou mais difícil], mas a gente tem um jogo importante em casa, contra o Internacional. Agora, é focar na próxima partida, dar o nosso melhor e sair de lá com a vitória”, finalizou o jovem de 20 anos.

Via: UOL Esporte

Rogério Ceni e companhia voltam a campo na próxima terça (8), às 21h30, para o duelo contra o Internacional no Morumbi. A partida é válida pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro, penúltimo jogo da competição nacional.