Derrota dura no Campeonato Brasileiro

O Athletico-PR teve um resultado decepcionante diante de seu torcedor no último domingo (4). Jogando em casa, em plena Ligga, o Furacão acabou perdendo para o Grêmio por 2 a 0.

Em resumo, a equipe gaúcha, que entrou com um time reserva de olho na Copa do Brasil, abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Dessa maneira, o Furacão não respondeu a altura e perdeu a oportunidade de encostar no G-6.

Nikão fala sobre vaias da torcida

Ainda no intervalo da partida, o meia-atacante Nikão acabou vaiado por parte da torcida pelo desempenho abaixo no primeiro tempo. Em entrevista, o jogador ressaltou que o verdadeiro torcedor está do seu lado e apenas a minoria o vaiou naquele momento.

“O verdadeiro torcedor atleticano está comigo, tenho um amor muito grande por eles. Torcedor é emoção, naquele momento as coisas não estavam acontecendo, coube a uma minoria fazer isso”, disse.

Com o desempenho abaixo, Nikão acabou substituído aos 15 minutos da etapa final para a entrada de Fernandinho. Agora, o time deixa o Campeonato Brasileiro um pouco de lado e foca na Copa do Brasil.

Você acha que Nikão mereceu as vaias?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Nesta quarta-feira (7), às 19h (horário de Brasília), o Athletico-PR encara o Bragantino, no Estádio Nabi Abi Chedid. Depois de vencer por 2 a 0 na Ligga Arena, o Furacão precisa apenas de um empate ou uma derrota por um gol de diferença.

Por fim, para o confronto contra o Bragantino, o técnico Varini deve mandar o que tem de melhor. Assim, Mastriani, Fernandinho, Cuello e Canobbio tendem a iniciar a partida entre os titulares.