Luis Suárez começou abrindo o placar no Gre-Nal 439 com um verdadeiro golaço. Mathías Villasanti ainda ampliou no primeiro tempo da partida realizada na Arena do Grêmio e as equipes foram para o intervalo com 2 a 0 no placar do duelo. Válido pela 7ª rodada do Brasileirão, o confronto teve ainda os gols de Bitello e Johnny, além de Walter Kannemann expulso assim que começou a etapa final.

Quem será o vencedor? Os melhores odds do Brasil, depósitos a partir de R$ 1,00 e saques diários ilimitados. Clique aqui e aproveite!

O Internacional não vence há seis embates. Agora, o time de Porto Alegre embarcou para enfrentar o Metropolitanos, na Venezuela, na 4ª rodada do Grupo B da Conmebol Libertadores. Os comandados pelo técnico Mano Menezes estão na 2ª colocação, com cinco pontos, e podem ser ultrapassados pelo Independiente Medellín em caso de revés ou empate.

Durante as fotos que os atletas fazem no avião, o atacante Luiz Adriano aparece ao lado de Jean Dias sorrindo em uma delas. O perfil Portal do Colorado não gostou muito da postura e chegou a dar uma cutucada de leve: “Sorrisão no rosto, nem parece que perderam o Gre-Nal”, sinalizou a página focada em notícias do Inter.

Como não tem nada a ver com a situação no Parque do Gigante, o Imortal passa a semana sossegado. A próxima partida do Grêmio está prevista para acontecer na tarde do próximo sábado (27), às 16h (horário de Brasília), contra o Athletico, na Arena da Baixada. O Furacão está em campo neste exato momento e chega diferente do Tricolor para o confronto.