A polêmica não acabou para Jeh

A Ponte Preta perdeu para o Goiás por 3 a 0, em um jogo marcado pela controvérsia e a polêmica em torno do jogador alvinegro Jeh, que parecia ter chegado ao fim, após a conclusão de um grande problema envolvendo o clube atual e o Santos.

O jogador ficou ausente na estreia da Série B, devido à sua insatisfação por não ter sido transferido para o Santos. O jogo de hoje marcou o retorno de Jeh, que foi escalado como titular no jogo contra o Goiás, preenchendo a lacuna deixada por Gabriel Novaes, que estava doente.

Este jogo poderia ter sido a chance de Jeh se redimir, mas os eventos que se desenrolaram durante a partida trouxeram novamente a atenção para o jogador número 9, mas desta vez, por razões negativas.

Jeh teve a oportunidade de marcar o primeiro gol para a Ponte Preta aos 21 minutos do primeiro tempo, após sofrer um pênalti. No entanto, sua cobrança não foi bem sucedida, sendo defendida pelo goleiro adversário, Tadeu.

‘Perdeu a cabeça’

Apenas quatro minutos depois, Jeh recebeu um cartão amarelo por uma entrada dura em Tadeu. Após reclamar com a arbitragem, ele foi substituído por Iago Dias aos 27 minutos.

Ao deixar o campo, Jeh não cumprimentou o técnico Brigatti, que também não fez contato visual com o atacante. As câmeras de transmissão capturaram Jeh no banco de reservas, parecendo surpreso com a substituição, enquanto conversava com o meio-campista Elvis.

Durante o intervalo, com a Ponte Preta perdendo por 1 a 0, Matheus Régis foi questionado sobre o estado emocional de Jeh. Marcão, do Goiás, havia marcado um gol de cabeça aos 31 minutos.

Em resposta, Régis disse: “Só perde quem bate. O Jeh não foi feliz. É esfriar a cabeça, porque é um grande jogador”. E pelas imagens, o relacionamento entre Jeh e Brigatti estão tensas e se o jogador desejar retormar seu espaço no clube, precisará mudar sua postura.