Fortaleza e Vasco protagonizam jogo emocionante na Copa do Brasil

Nessa noite de terça-feira (21), repleta de emoções, o Fortaleza enfrentou o Vasco em São Januário. O jogo, que terminou empatado em 3 a 3 no tempo regulamentar, viu o Vasco avançar para as oitavas de final da Copa do Brasil nos pênaltis.

O Fortaleza começou o jogo com um gol de Marinho, mas logo permitiu o empate com um pênalti convertido por Vegetti. No segundo tempo, Lucero colocou o Fortaleza novamente à frente, mas um contra-ataque permitiu que Vegetti empatasse novamente o jogo.

A virada do Vasco veio pouco depois, com um gol de Lucas Piton, aproveitando falhas de marcação da defesa e do goleiro João Ricardo. No entanto, o Fortaleza mostrou resiliência e conseguiu empatar o jogo com um gol de Hércules.

“Pênalti é loteria”

Porém, a decepção para o Fortaleza veio nos pênaltis. O jovem venezuelano Kervin Andrade, de apenas 19 anos, desperdiçou sua cobrança, na última cobrança do Fortaleza, resultando em uma vitória por 5 a 4 para o Vasco.

Após o jogo, Tinga, lateral do Fortaleza, falou sobre a eliminação. “Tem que dar parabéns ao grupo. A gente fez um grande primeiro tempo. Depois vacilamos um pouco ali, vacilamos no empate, no contra-ataque. Depois tomamos a virada e mantivemos a cabeça no lugar. Conseguimos buscar o empate. E pênalti é loteria”, diz o jogador, justificando a derrota por pênaltis.

Concorda com Tinga?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

“Treinamos bem, fizemos o nosso melhor. Parabéns ao Vasco. Agora é virar a chave, temos um grande jogo no final de semana valendo a Copa do Nordeste”, concluiu Tinga na saída de campo.

O próximo desafio do Fortaleza será neste domingo (26), quando enfrentará o Sport em um jogo da semifinal da Copa do Nordeste. As equipes se enfrentarão às 18h (de Brasília), na Arena Pernambuco. A expectativa é grande para este confronto, e o Fortaleza espera se recuperar da decepção na Copa do Brasil com uma forte atuação na Copa do Nordeste.