Deu Coxa contra o Brusque

O embate entre Coritiba e Brusque pela 2ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro foi marcado por intensidade e polêmicas no Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR), neste domingo (28). O Coxa levou a melhor ao vencer por 1 a 0, mas não sem controvérsias.

O jogo começou movimentado, com o Brusque demonstrando disposição em jogadas rápidas e de contra-ataque. O Quadricolor até chegou a balançar as redes no primeiro tempo, porém o gol foi anulado pelo árbitro após análise do VAR, que identificou uma falta na origem da jogada.

Apesar das reclamações do Brusque, os donos da casa não desperdiçaram suas chances e conseguiu marcar aos 39 minutos do segundo tempo. Damião cabeceou para Brandão, que finalizou de cabeça e garantiu a vitória do time paranaense.

Com esse resultado, o Coritiba sobe para a 6ª posição na tabela, acumulando quatro pontos. Já o Brusque cai para a 7ª colocação, somando três pontos. No entanto, a tabela de classificação pode sofrer alterações até o término da rodada.

Guto Ferreira segue criticado

Mesmo diante do triunfo, a torcida não aliviou para Guto Ferreira, O treinador, que vem sendo muito questionado no cargo, segue sob pressão. Para muitos, ele deve deixar o cargo.

“Fora, Guto Ferreira! A vitória não justifica sua permanência”, criticou um torcedor do Coxa. “O Coritiba de Guto Ferreira leva mais “perigo” no contra-ataque. Em casa. Na Série B. Contra o Brusque”, disse mais um.

Na próxima rodada, o Coritiba enfrentará o Sport, em casa, na sexta-feira (3), às 20h30min. Enquanto isso, o Brusque receberá o Goiás no domingo (5), às 16h, no Gigantão das Avenidas, em Itajaí.