Mancini não gostou do que viu

Na última quinta-feira (20), o Ceará enfrentou o Sport na Arena Castelão em partida válida pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo terminou empatado em 0 a 0, e o técnico Vagner Mancini não escondeu sua insatisfação com o desempenho do Alvinegro.

“Não foi um jogo bonito de se assistir, foi moroso em vários aspectos. Não gostei do Ceará no primeiro tempo, achei que foi uma equipe lenta, que não soube marcar, não soube fazer a pressão na bola que deveria ser feito”, iniciou.

“Voltou melhor no segundo tempo, teve 15 ou 20 minutos de lucidez e nesse tempo tivemos boas oportunidades de gol que não concluímos. Depois disso a equipe voltou a oscilar novamente”, completou.

Ataque pouco eficiente

O Ceará criou 16 chances de gol, mas não conseguiu converter nenhuma delas, o que resultou em um resultado frustrante para a equipe. A falta de eficiência ofensiva do Ceará nas últimas partidas tem sido uma preocupação constante para Mancini.

O empate sem gols contra o Sport, somado ao desempenho abaixo do esperado no jogo anterior, refletiu-se na tabela de classificação, fazendo o time cair para a 10ª posição. O técnico enfatizou que a baixa produtividade do ataque nos dois últimos confrontos é um problema que precisa ser resolvido urgentemente.

O Ceará merecia a vitória contra o Sport?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

O próximo compromisso do Ceará será na terça-feira (25), quando enfrentará a Ponte Preta fora de casa às 21 horas, pela 12ª rodada da Série B. Este jogo será crucial para o Alvinegro, que busca reencontrar o caminho das vitórias e melhorar sua posição na tabela. Mancini e sua equipe técnica estão cientes da importância de ajustar a finalização para alcançar melhores resultados.

Além dos aspectos técnicos, o Vozão tem trabalhado na preparação física e mental dos jogadores para garantir que estejam em plenas condições de enfrentar os desafios da temporada. A equipe busca soluções para aumentar a eficiência nas conclusões e, consequentemente, melhorar o aproveitamento nos jogos.