Partida pegou fogo

O Vitória fez um primeiro tempo dominante, saindo à frente do marcador com 2 a 0, graças aos gols de Osvaldo e Alerrando. No entanto, a equipe rubro-negra acabou cedendo o empate no segundo tempo, após Dinenno marcar duas vezes para o Cruzeiro, dentro do Barradão.

Com o empate o clube baiano deixou o Z-4. Vale destacar que o Leão da Barra sofreu o empate após a expulsão de Neris ainda no primeiro tempo, o que fez o time enfrentar a pressão intensa do adversário.

A partida, válida pela 23ª rodada, foi marcada por diversos lances que chamaram a atenção. Um dos destaques foi o belíssimo gol de bicicleta marcado por Alerrando, que empolgou a torcida. Porém, se por um lado Alerrando deu motivos de alegria para o torcedor rubro-negro, a arbitragem trouxe à tona uma grande polêmica.

Arbitragem polêmica

O lance que culminou no gol de empate do Cruzeiro gerou muitas discussões, pois ao menos duas situações dentro da grande área poderiam ter levado à anulação do tento pela arbitragem.

Primeiro, os jogadores rubro-negros reclamaram de um empurrão no zagueiro do Vitória. No entanto, o lance que mais chamou a atenção foi um toque de mão de Matheus Henrique, que dominou a bola com o braço. O árbitro Marcelo de Lima Henrique chegou a se comunicar com o VAR, mas não revisou o lance no monitor e validou o gol da Raposa.

Vitória foi prejudicado pela arbitragem?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Nas redes sociais, torcedores e especialistas criticaram duramente a decisão da arbitragem. Um dos que se manifestaram foi Vinícius Batista, do Esporte na Band, que usou seu perfil no ‘X’ para comentar o caso: “É simplesmente inadmissível o VAR validar esse gol quando a bola CLARAMENTE bate no braço de Mateus Henrique. Vitória extremamente prejudicado contra o Cruzeiro. Daniel Nobre Bins foi o responsável por ignorar a jogada. Lamentável.”, postou Vinicius Batista.

Até mesmo torcedores do Cruzeiro admitiram que o Vitória pode ter sido prejudicado pela arbitragem: “Até que enfim o VAR nos ajudou, merecemos depois de ser prejudicados na maioria dos jogos”, postou M a t h e u s ! 🦊 (@ISlower01).