Mais uma derrota da equipe na Série B

O Sport chegou para a temporada de 2024 com um objetivo claro: brigar pelo acesso. Depois de um início impressionante com quatro vitórias consecutivas, a equipe engatou uma sequência negativa. Afinal, o Leão que já havia perdido para o Ituano na rodada passada, foi derrotado pelo Avaí no último sábado (18), em plena Arena Pernambuco, por 2 a 1.

Vale ressaltar que o revés para o Avaí foi um golpe muito grande para a equipe de Soso. Visto que o Sport vencia o jogo até os 44 minutos do segundo tempo, quando o adversário marcou o gol do empate e cinco minutos mais tarde fez o da virada.

Algo que pesou muito para a derrota foi o número de jogadores em campo, pois o Leão teve dois atletas expulsos na partida. Primeiro Alan Ruiz, autor do gol do time, ainda na etapa inicial e depois Zé Roberto no segundo tempo.

Atacante fala sobre expulsão meteórica no Sport

Zé Roberto, que estava voltando de lesão, ficou oito minutos em campo tomou dois cartões amarelos e deixou o time com dois a menos. Após a partida, o jogador usou as redes sociais para pedir desculpas a torcida do Sport e admitiu que foi irresponsável. Além disso, deixou claro que assume a responsabilidade pelo resultado negativo.

“Gostaria de pedir desculpas à torcida do Sport pelo acontecido hoje (…) realmente me excedi e fui irresponsável. Assumo a responsabilidade também pelo resultado, quero pedir desculpas aos meus companheiros e dizer que sinto orgulho pelo o que eles fizeram hoje!”, escreveu Zé Roberto.

A derrota do Sport fica na conta das expulsões?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com os dois resultados negativos em sequência, o clube que liderava a Série B até outro dia, agora, ocupa a terceira posição do torneio, atrás de Goiás e Santos, lembrando que o time paulista ainda joga na rodada e pode aumentar a diferença.

Em um momento ruim na Série B, o time de Soso precisa virar a chave, pois tem uma missão complicada pela frente em outra competição. Nesta quarta-feira (22), a equipe recebe o Atlético-MG, na Arena de Pernambuco, pela partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Lembrando que os mineiros tem a vantagem, pois venceram o primeiro jogo por 2 a 0.