A Bélgica desperdiçou diversas oportunidades, não saiu do 0 x 0 contra a Croácia e está eliminada da Copa do Mundo 2022, era necessário uma vitória para avançar. Com diversos problemas internos, a seleção teve um péssimo desempenho no Mundial, onde marcou apenas um gol. Nas redes sociais, os torcedores não perderam tempo e aproveitaram para ‘cutucar’ os belgas com memes, principalmente Romelu Lukaku.

O centroavante, que foi um dos melhores jogadores da Copa em 2018, disputada na Rússia, se lesionou antes da disputa do Mundial 2022, mas retornou a tempo e no confronto de hoje, foi acionado na segunda etapa. Por outro lado, apesar do fato de ter jogado apenas 45 minutos, foi tempo suficiente para cair nas graças de torcedores na web.

Desempenho do atacante

No confronto da eliminação dos belgas, Lukaku foi bastante acionado, mas desperdiçou todas as oportunidades que teve. No fim da partida, teve uma chance sem goleiro, era só empurrar para o gol, mas a bola desviou em seu peito e foi para as mãos do goleiro. Nas redes sociais, o perfil do time ‘Íbis Sport Club’, conhecido por ser o ‘pior time do mundo’ não perdeu tempo na zoação: “Aceito o Lukaku e o Hazard, ok?”.

Via: CBF TV

Sobretudo, a Bélgica encerrou sua participação na Copa do Mundo com 4 pontos somados na primeira colocação do grupo, sendo uma vitória, um empate e uma derrota, dois gols sofridos e apenas um marcado. De maneira surpreendente, Marrocos conseguiu a classificação em primeiro lugar no grupo F, seguido da Croácia. Confira abaixo alguns memes da eliminação da Seleção Belga.