Vitória sem sustos no Estadual

No último sábado (17), o Fluminense venceu o Madureira, fora de casa, por 1 a 0 com gol de Lelê, aos 16 minutos da segunda etapa em partida válida pela nona rodada do Campeonato Carioca.

Com a conquista dos três pontos, o Tricolor das Laranjeiras assumiu novamente a liderança da competição, com 21 pontos conquistados, três a mais que o Flamengo, que ainda joga na rodada.

O gol de Lelê fez a torcida ficar ‘agitada’ nas redes sociais, pedindo mais oportunidades ao atacante a Fernando Diniz. Este foi o quarto gol dele na temporada, além de já ter contribuído com dua assistências.

A comissão técnica agora, começa a se preparar para a final da Recopa Sul-Americana, diante da LDU, do Equador. As finais acontecem nos dias 22 e 29, em Quito e no Rio de Janeiro, respectivamente.

Pensando na final da Recopa Sul-Americana

Entretanto, nos últimos dias Diniz recebeu uma péssima notícia sobre um de seus titulares. Keno recentemente sentiu dores no calcanhar esquerdo e se tornou desfalque da grande decisão.

Com isso, o comandante do Flu terá que achar um substituto à altura para o atacante. O GE, fez uma enquete na qual o torcedor tricolor devia escolher quem seria o substituto do camisa 11.

Na votação, Douglas Costa foi o jogador que recebeu mais votos, com  a maioria esmagadora, chegando em 40,52%. Até o momento o atacante atuou em duas partidas pelo clube carioca, por 31 minutos, somados

Douglas ainda busca a melhor forma física e deve receber mais oportunidades no Cariocão para estar apto para a grande decisão da Recopa. Na última temporada ele atuou em 22 partidas, marcou quatro gols e deu sete assistências.

Dor de cabeça para Diniz

Além de Keno, Samuel Xavier, Gabriel Pires e Marlon, seguem de fora do clube, porém o trio está em fase de transição, ambos se recuperam de lesões musculares e devem estar a disposição em breve.

Ambos devem atuar contra a LDU, do Equador, na final da Recopa Sul-Americana. Entretanto, John Kennedy também desfalcará o Tricolor Carioca no primeiro jogo da decisão, por ter sido expulso na final da Libertadores.

Para esta temporada a diretoria do Nense acertou a chegada de quatro jogadores para o setor ofensivo: Marquinhos, Douglas Costa, David Terans e Jan Lucumi. Além deles mais nomes devem reforçar o ataque.

O Fluminense retorna a campo contra a LDU, pelo primeiro jogo da final da Recopa Sul-Americana, na quinta-feira (22), às 21h30, no Estádio Rodrigo Paz Delgado.